氣象預報

  • 416
  • 2016-07-21 11:44:15

部分活動規畫安排在戶外的空間,節目演出當天遇雨,不達大雨則節目則照常進行,部分現場觀眾席將搭設臨時帳棚,現場準備輕便雨衣予有需要的觀眾取用。於開演前一小時遇大雨強風則取消演出或表演內容調動,以維護演出人員及觀眾安全,由工作小組通報主辦單位後,現場工作人員張貼告示並以廣播告知觀眾活動取消的訊息。活動期間,遇強風大雨等臨時狀況,即刻進行現場反應與主管單位聯繫通報,確認因應決策快速發布。

例:

2015客庄12大節慶~高雄客家文化節─田園音樂節官方網站,將提供「交通部中央氣象局」每周一次的天氣預報,讓民眾隨時掌握高雄的天氣動態,提供民眾多元化的資訊服務的平台。

官網聯結:中央氣象局天氣預報客庄氣象

http://www.cwb.gov.tw/V7/forecast/entertainment/hakka/

 (圖/文 資料來源:截自交通部中央氣象局官方網站)

QR Code條碼可使用於各類景點文宣或旅遊資訊,歡迎自行下載

列印張貼。

QR Code使用方法:

1. 可上網的手機上安裝下載能掃描QR Code的APP

2. 條碼一掃,即呈現氣象資料